Terrines Végétales
Terrines 100% végétales . A utiliser en tartinade, comme ingrédient dans une poêlée de légumes ou pour aromatiser un gratin, en étant diluée certaines recettes, peuvent servir comme sauce pour parfumer facilement un riz.
Terrine de potimarron :
Ingrédients: potimarron, huile d'olive et de tournesol, vinaigre
de cidre, ail, sel de Guérande , poivre noir, curcuma, coriandre, cannelle, fenugrec,
oignon, clou de girofle, noix de muscade.
Terrine de tomates :
Ingrédients : tomates fraîches et séchées, huile de tournesol, riz de Camargue, sel de Guérande, vinaigre de cidre, basilic, sariette, thym, origan, laurier, poivre noir.
Hoummous :
Ingrédients : Pois chiches, huile d'olive, graines de sésame blond, vinaigre de cidre, sel de Guérande, ail, sariette, poivre noir.
ien mélanger avant utilisation et à conserver au frais après ouverture.
Pot de 140g.
Certifié Nature et Progrès.